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  • Jul

    01

    2021

CURSO DE AÇOUGUEIRO E CHURRASQUEIRO

 

PALESTRAS

• Técnica de cortes, frios, estiagem e ferramentas
• Relacionamento com o cliente, postura, EPI e como trabalhar em equipe
• Crescimento pessoal e profissional
• Normas técnicas da ANVISA

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

• Higiene, limpeza, recebimento e estocagem
• Controle de temperatura em balcões e câmaras
• Manipulação adequada e técnicas de embalagens
• Controle de perdas e correção de cortes para eliminação de pontas

MIX LAYOUT DE BALCÃO

Montagem correta de balcão
Eliminação de contaminação cruzada

CHURRASCO

• Como escolher a carne correta
• Medida correta para cortar e não perder a mioglobina (suco da carne)
• Maneira correta de assar
• Cortes mais suculentos e macios
• Como colocar sal grosso ou temperado
• Selagem a frio para não perder a suculência e maciez
• Como acender a churrasqueira
• Como cortar e servir
• Criação de temperos
• Como assar carne sem sal ou qualquer tipo de tempero

Agradecimento aos patrocinadores

Patrocinadores

Top Quality - Top Quality | Eficiência e Qualidade (topqualityconsultoria.com.br)

SuperMais Vieirão - (Site Vieirão em Casa) (Apple - App Vieirão em Casa) (Androide - App Veirião em Casa)

Tempero do Anjo (PRODUTOS – Tempero do Anjo) (Tempero do Anjo (@tempero.do.anjo) • Fotos e vídeos do Instagram

Cruzeiro do Sul (Cruzeiro do Sul Alimentos) (Cruzeiro do Sul Alimentos (@cruzeirodosulalimentos) • Fotos e vídeos do Instagram)

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Geraldo Lima - Professor e Consultor (geraldo lima (@geraldolima8873) • Fotos e vídeos do Instagram)

Pose oficial da Turma Aciubá - Curso de Açougueiro e Churrasqueiro

Professor e Consultor Geraldo Lima na aula, corte de carne e conhecimento. 

A turma estava focada no aprendizado e aguardando a degustação. 

O 1/2 boi, parte do dianteiro, Professor Geraldo mostrando e comentando da condição da higiêne e detalhes dos cortes da carne.

Funcionário do Supermercado Vieirão - Rede Super Mais, da equipe do açouque, estava também aprimorando conhecimento para melhor atender no supermercado.

Diretor Aciubá Dr. Ananias Eber, também advogado, estava como aluno, melhorando as técnicas de churrasqueiro. Desta forma aprimorando a condição de churrasqueiro. 

Assim foi o primeiro dia, com aula, com degustação e sempre muita gratidão pelo saber compartilhado e ainda a experiência de dugustar. Tudo isso considerando os patrocinadores com o Frigorífico Cruzeiro do Sul com 1/2 boi dando qualidade prática neste evento de aprender. A degustação que apoiada pelo complemento de sabor do Tempero do Anjo. Entender da condição de higiene com a Equipe Top Quality. Tanto quanto a Cruzeiro do Sul Eventos que nos recebeu com muito carinho e conforto neste ambiente de festas. Obrigado a Supermercado Vieirão com apoio de primeira hora para este treinamento. Também ao Professor Geraldo Lima que trouxe tanto conhecimento e expiriência para esta aula. 

 

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